000 01041nam a22002773 4500
001 u97787
003 SIRSI
010 _a9981-00-018-3
090 _a211342
_9211341
100 _a20230608 frey50
101 0 _afre
102 _aMA
200 1 _aLes déterminants de la gestion de la qualité dans l'industrie agroalimentaire
_bLIVR
_eétude du cas de l'industrie de la conserve de poisson
_fAbderrahim Fekari
210 _a[s.l.]
_b[s.n.]
_d1999
_e Marrakech
_gImprimé par la Faculté de droit
215 _a263 p.
_cill.
_d24 cm
225 _aThèses et Mémoires
300 _aBibliogr. p. 252-258
410 _aThèses et Mémoires
_v6
606 _aAgroalimentaire
_xSecteur
606 _aQualité
_xIndustrie conserve de poisson
675 _a658.52/FEK
700 _aFekari
_bAbderrahim
596 _a2
999 _wUDC
_c1
_lSTACKS
_mFSJESM
_rY
_sY
_tLIVR
_u8/12/2014
_xBIB
_o.STAFF. F19404
999 _wUDC
_c2
_lSTACKS
_mFSJESM
_rY
_sY
_tLIVR
_u4/6/2022
_o.STAFF. F19405
999 _wUDC
_c3
_lSTACKS
_mFSJESM
_rY
_sY
_tLIVR
_u4/6/2022
_o.STAFF. F19406