000 | 01041nam a22002773 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u97787 | ||
003 | SIRSI | ||
010 | _a9981-00-018-3 | ||
090 |
_a211342 _9211341 |
||
100 | _a20230608 frey50 | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aMA | ||
200 | 1 |
_aLes déterminants de la gestion de la qualité dans l'industrie agroalimentaire _bLIVR _eétude du cas de l'industrie de la conserve de poisson _fAbderrahim Fekari |
|
210 |
_a[s.l.] _b[s.n.] _d1999 _e Marrakech _gImprimé par la Faculté de droit |
||
215 |
_a263 p. _cill. _d24 cm |
||
225 | _aThèses et Mémoires | ||
300 | _aBibliogr. p. 252-258 | ||
410 |
_aThèses et Mémoires _v6 |
||
606 |
_aAgroalimentaire _xSecteur |
||
606 |
_aQualité _xIndustrie conserve de poisson |
||
675 | _a658.52/FEK | ||
700 |
_aFekari _bAbderrahim |
||
596 | _a2 | ||
999 |
_wUDC _c1 _lSTACKS _mFSJESM _rY _sY _tLIVR _u8/12/2014 _xBIB _o.STAFF. F19404 |
||
999 |
_wUDC _c2 _lSTACKS _mFSJESM _rY _sY _tLIVR _u4/6/2022 _o.STAFF. F19405 |
||
999 |
_wUDC _c3 _lSTACKS _mFSJESM _rY _sY _tLIVR _u4/6/2022 _o.STAFF. F19406 |