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_a213264 _9213263 |
||
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005 | 20230620154337.0 | ||
010 |
_a9782100789368 _bbr. _d34 EUR |
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021 | _bDLE-20190605-35664 | ||
035 | _a(OCoLC)1105834029 | ||
035 |
_aFRBNF457422270000000 _zFRBNF45742227 |
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035 | _aALP001022725 | ||
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100 | _a20190626h20192019k y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _aa a 000yy | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aLe grand livre du marketing culinaire _fVirginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier _gpréface d'Olivier et Hugo Roellinger _gpostface de Julien Duboué _bLIVR |
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215 |
_a1 vol. (VI-355 p.) _cill., couv. ill. en coul. _d25 cm |
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305 | _aIssu d'un travail de recherche en vue de la thèse de doctorat : "Un mix design expérientiel-culinarité au service du ravissement du consommateur" / V. Brégeon de Saint-Quentin, soutenue en 2017 à Rennes 1 | ||
312 | _aLa p. de couv. porte en plus : "Sociologie ; Food design ; Tendances ; Alimentation durable ; Communication ; Stratégie digitale ; Entrepreneuriat" | ||
316 |
_5441092105:672851849 _aExemplaire temporairement indisponible |
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320 | _aBibliogr. p. [343]-355. Notes bibliogr. et webogr. en bas de pages | ||
330 | _aLa 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. Ce livre vous donne les clés d'une stratégie marketing et innovation à la fois durable et rentable. Vous découvrirez ainsi : Le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective ; Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires ; Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires ; Les opportunités apportées par les transitions numériques et écologiques (FoodTech et alimentation durable) ; Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food. Pour lire ce livre et plonger dans l'univers culinaire, un défaut une qualité est requise : la gourmandise. 70 illustrations ; 20 témoignages d'experts et agences culinaires ; 1 carnet de tendances" | ||
606 |
_3027231313 _aCuisine _3027476014 _xMarketing _2rameau |
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606 |
_3027218805 _aAlimentation _3027476014 _xMarketing _2rameau |
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606 |
_3027242595 _aRestaurants _3027476014 _xMarketing _2rameau |
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606 |
_3132895994 _aStratégie de marque _2rameau |
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676 |
_a658.804 _v23 |
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686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
700 | 1 |
_3220008523 _aBrégeon Lalanne de Saint-Quentin _bVirginie _f1990-.... _4070 |
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701 | 1 |
_3236697277 _aLemercier _bBrian _4070 |
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702 | 1 |
_3057206848 _aRoellinger _bOlivier _f1955-... _4080 |
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702 | 1 |
_3236869884 _aRoellinger _bHugo _f198X-.... _4080 |
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702 | 1 |
_3236697560 _aDuboué _bJulien _4075 |
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801 | 3 |
_aFR _bAbes _c20200130 _gAFNOR |
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801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20190605 _gAFNOR _2intermrc |