000 | 01069nam a22002053 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u85318 | ||
003 | SIRSI | ||
090 |
_a231740 _9231739 |
||
100 | _a04032013f m y0frey50 ba | ||
200 | 1 |
_a EFFETS DE LA CONSOMMATION DE L'HUILE D'ARGAN SUR LE PROCESSUS ATHEROGENE : ETUDE DU PROFIL LIPIDIQUE ET OXYDATIF CHEZ L'HOMME ET LE RAT OBESE _bTHESE/ _fCHERKI Mounia |
|
328 | 0 |
_bDOCTORAT _d2005 |
|
330 | _aLe présent travail a été réalisé dans le but de rechercher et identifier les propriétés nutritionnelles de l'huile d'argan (HA) sur le plan de la santé cardiovasculaire. Pour cela, nous avons analysé ses propriétés vis à vis du métabolisme lipidique et du | ||
345 | _b391 | ||
606 | 1 |
_aBIOLOGIE _xBIOCHIME |
|
610 | 0 | _a Huile d'argan, étude prospective, étude d'intervention/ sujets sains/ rats obèses/ lipides/ oxydation/ athérosclérose, | |
700 | 1 |
_aCHERKI, _bMounia |
|
901 |
_bFSB _f _g _h _u18-mars-05 |
||
949 |
_i004017210 _mFSB _lSTACKS _o391 _tTHESE |
||
596 | _a5 | ||
999 |
_aXX(85318.1) _wAUTO _c1 _lSTACKS _mFSB _rY _sY _tTHESE _u10/23/2013 _o.STAFF. 391 |