000 | 01395nam a22002053 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u85582 | ||
003 | SIRSI | ||
090 |
_a232004 _9232003 |
||
100 | _a04032013f m y0frey50 ba | ||
200 | 1 |
_aETUDE DE L'INFLUENCE DES DIFFERENTS PARAMETRES SUR LE RENDEMENT DE RAFFINAGE DES HUILES ALIMENTAIRES _bTHESE/ _fGONDAF Abdelhadi |
|
328 | 0 |
_bDESA _d2007 |
|
330 | _aCe rapport présente un mémoire de DESA qui a été effectuée dans la société Lesieur Cristal. Ce travail s’inscrit d'une part dans le cadre général de l'étude de l’impact de paramètres suivants : -la température - Débit de la soude - Débit de l'acide phosph | ||
345 | _b656 | ||
606 | 1 |
_aCHIMIE _xChimie Analytique |
|
610 | 0 | _a huile, acide gras libre, phospholipides, acide phosphorique, soude caustique, acidité, matière grasse, savon, optimisation de perte, raffinage dégommage, neutralisation, pâte à savon. | |
700 | 1 |
_aGONDAF, _bAbdelhadi |
|
901 |
_bFSB _fMr.M.TALBI Professeur à la faculté des Sciences Ben M'Sik President Mme.Z.ANBAOUI Professeur à la faculté des Sciences Ben M'Sik Examinateur Mr.A.BENNAMARA Professeur à la faculté des Sciences Ben M'Sik Examinateur Mr. A.ABOURRICH Professeur à la faculté _g _hMr.M.TALBI _u13-déc.-07 |
||
949 |
_i004017474 _mFSB _lSTACKS _o656 _tTHESE |
||
596 | _a5 | ||
999 |
_aXX(85582.1) _wAUTO _c1 _lSTACKS _mFSB _rY _sY _tTHESE _u10/23/2013 _o.STAFF. 656 |