000 01395nam a22002053 4500
001 u85582
003 SIRSI
090 _a232004
_9232003
100 _a04032013f m y0frey50 ba
200 1 _aETUDE DE L'INFLUENCE DES DIFFERENTS PARAMETRES SUR LE RENDEMENT DE RAFFINAGE DES HUILES ALIMENTAIRES
_bTHESE/
_fGONDAF Abdelhadi
328 0 _bDESA
_d2007
330 _aCe rapport présente un mémoire de DESA qui a été effectuée dans la société Lesieur Cristal. Ce travail s’inscrit d'une part dans le cadre général de l'étude de l’impact de paramètres suivants : -la température - Débit de la soude - Débit de l'acide phosph
345 _b656
606 1 _aCHIMIE
_xChimie Analytique
610 0 _a huile, acide gras libre, phospholipides, acide phosphorique, soude caustique, acidité, matière grasse, savon, optimisation de perte, raffinage dégommage, neutralisation, pâte à savon.
700 1 _aGONDAF,
_bAbdelhadi
901 _bFSB
_fMr.M.TALBI Professeur à la faculté des Sciences Ben M'Sik President Mme.Z.ANBAOUI Professeur à la faculté des Sciences Ben M'Sik Examinateur Mr.A.BENNAMARA Professeur à la faculté des Sciences Ben M'Sik Examinateur Mr. A.ABOURRICH Professeur à la faculté
_g
_hMr.M.TALBI
_u13-déc.-07
949 _i004017474
_mFSB
_lSTACKS
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_rY
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_u10/23/2013
_o.STAFF. 656