000 | 00597cam0a2200157 4500 | ||
---|---|---|---|
010 |
_a2100072595 _brel. |
||
073 | 1 | _a9782100072590 | |
090 |
_a77233 _977233 |
||
100 | _a20090908d u||y0frey5050 ba | ||
101 | _aafr | ||
200 | 1 |
_aMicrobiologie alimentaire _bLIVR _fJoseph-Pierre Guiraud,... |
|
205 | _aNouvelle présentation 2003 | ||
210 |
_aParis _cDunod _cRIA _dDL 2003 _e42-Saint-Just-la-Pendue _gImpr. Chirat |
||
215 |
_a1 vol. (XLI-651 p.) _cill. en noir et blanc, fig., tabl., couv. ill. en coul. _d28 cm |
||
225 | 2 |
_aIndustries agroalimentaires _x1633-8456 |
|
700 | 1 |
_aGuiraud _bJoseph-Pierre _4070 _98598 |