000 | 00693cam0a2200181 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170525094244.0 | ||
010 |
_a2879110823 _bbr |
||
090 |
_a88721 _988721 |
||
100 | _a20111207 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 0 |
_aLa fraise _h[IIe partie] _iMaîtrise de la production _bLIVR _fCTIFL _gréalisation Bernard Hennion _gDaniel Veschambre _gavec la participation de b. Moreau,... J.G. Nourisseau,... J. Pelletier,... [et al.] |
|
210 |
_aParis _cCTIFL _d1997 |
||
215 |
_a299 p. _cill., couv. ill. en coul. _d24 cm |
||
225 | 1 |
_aMonographie _fCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
|
700 | 1 |
_303510631X _aHennion _bBernard _4070 |
|
720 | _4070 | ||
721 | _4070 | ||
722 | _4070 |