000 | 00773cam0a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170525102057.0 | ||
010 | _a2743008946 | ||
010 |
_a9782743008949 _bRel. |
||
073 | 1 | _a9782743008949 | |
090 |
_a93892 _993892 |
||
100 | _a20130625 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 1 |
_aAnalyse des risques alimentaires _bLIVR _fCoord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.]. |
|
210 |
_aParis : _cTec & Doc, _clavoisier _d2006. |
||
215 |
_a1 vol. (400 p.) : tabl., fig., graph., couv. ill. en coul. _d25 cm. |
||
225 | 2 |
_aCollection Sciences et techniques agroalimentaires _x0243-5624 |
|
606 |
_aIndustries agroalimentaires _xQualité _xContrôle |
||
606 | _aRisques alimentaires | ||
676 | _a664.07 | ||
720 | _4070 | ||
721 | _4070 | ||
722 | _4070 |