000 | 00703cam0a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170525102108.0 | ||
010 |
_a274300682X _bbr. _d46 EUR |
||
073 | 1 | _a9782743006822 | |
090 |
_a94110 _994110 |
||
100 | _a20130710 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 1 |
_aGénie industriel alimentaire _hTome 2 _iTechniques séparatives _bLIVR _fPierre Mafart, Emile Béliard. |
|
205 | _a2e édition. | ||
210 |
_aLondres _aParis _aNew York _cTec & Doc _cLavoisier _d2004. |
||
215 |
_a1 vol. (275 p.) : ill. en noir et blanc., couv. ill. en coul. _d24 cm |
||
676 | _a664 | ||
700 | 1 |
_3027001040 _aMafart _bPierre _4070 |
|
701 | 1 |
_303132505X _aBéliard _bEmile _4070 |
|
720 | _4070 | ||
721 | _4070 | ||
722 | _4070 |