000 00703cam0a2200217 4500
005 20170525102108.0
010 _a274300682X
_bbr.
_d46 EUR
073 1 _a9782743006822
090 _a94110
_994110
100 _a20130710 frey50
101 _afre
200 1 _aGénie industriel alimentaire
_hTome 2
_iTechniques séparatives
_bLIVR
_fPierre Mafart, Emile Béliard.
205 _a2e édition.
210 _aLondres
_aParis
_aNew York
_cTec & Doc
_cLavoisier
_d2004.
215 _a1 vol. (275 p.) : ill. en noir et blanc., couv. ill. en coul.
_d24 cm
676 _a664
700 1 _3027001040
_aMafart
_bPierre
_4070
701 1 _303132505X
_aBéliard
_bEmile
_4070
720 _4070
721 _4070
722 _4070