000 | 00676cam0a2200181 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 001983679 | ||
005 | 20140919155221.0 | ||
035 | _a(OCoLC)489688364 | ||
090 |
_a97177 _997177 |
||
100 | _a20140723 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 1 |
_aPhysiologie _h1 _iIntroduction historique, les fonctions de nutrition. _bLIVR _fPar Charles Kayser. _gAvec la collaboration de D. Albe-Fessard, X. Aubert, Ph. Bagros... [et al.] |
|
205 | _a2e éd. | ||
210 |
_aParis. _cÉd. médicales Flammarion. _d1970. |
||
215 |
_a(1411 p.) : ill. en noir et en blanc , couv. ill. en coul. _c graph., fig., tabl., ill. en noir et en blanc. _d25 cm. |
||
720 | _4070 | ||
721 | _4070 | ||
722 | _4070 |