000 | 00706cam0a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 002578549 | ||
005 | 20170525102334.0 | ||
010 |
_a2710108925 _brel. |
||
035 | _a(OCoLC)25739694 | ||
073 | 0 | _a9782710108924 | |
090 |
_a97467 _997467 |
||
100 | _a20140912 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 1 |
_aAlimentation et nutrition humaines _bLIVR _fCoordinateurs: Henri Dupin, Jean-Louis Cuq, Marie-Irène Malewiak, C. Leynaud-Rouaud et A.-M. Berthier. |
|
210 |
_aParis. _cESF. _d1992. |
||
215 |
_a(1533 p.) : ill. en noir et en blanc. , couv. ill. en coul. _d25 cm. _cgraph., fig., tabl., ill. en noir et en blanc. |
||
720 | _4070 | ||
721 | _4070 | ||
722 | _4070 | ||
801 | 3 |
_aFR _bAbes _c20140605 _gAFNOR |