000 -Label |
leader |
00957nam a22002053 4500 |
001 - Numéro de notice |
Numéro d'identification notice |
u85006 |
100 ## - Données générales de traitement |
données générales de traitement |
04032013f m y0frey50 ba |
200 1# - Titre |
titre propre |
Effet de la fermentation panaire mixte sur les phytates de la farine. |
type de document |
|
Auteur |
TAHRI HASSANI Siham |
328 #0 - Note |
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme |
3EME CYCLE |
date du diplôme |
1996 |
330 ## - Résumé |
Résumé |
S/ - Chap.I La fermentation panaire - Chap.II Levains traditionnels Marocains - Chap.III La technologie panaire - Chap.IV Phytates et phytases - Etude chimique des levains traditionnels - Etude microbiologique des ferments traditionnels - Etude des levain |
345 ## - note |
numéro d'éditeur |
79 |
596 ## - |
-- |
5 |
606 1# - sujets |
sujet |
BIOLOGIE |
subdivision du sujet |
Microbiologie |
610 0# - sujets |
sujet |
Farine, Phytate, Fermentation, Phytase, Bactérie lactique, Levure, Levains, Pain . |
700 1# - Auteur |
auteur |
TAHRI HASSANI, |
partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Siham |
901 ## - numéro de référence Electre |
-- |
FSB |
-- |
|
-- |
|
-- |
|
-- |
06-avr.-96 |
949 ## - |
-- |
004016898 |
-- |
FSB |
-- |
STACKS |
-- |
79 |
-- |
THESE |
999 ## - |
-- |
XX(85006.1) |
-- |
AUTO |
-- |
1 |
-- |
STACKS |
-- |
FSB |
-- |
Y |
-- |
Y |
-- |
THESE |
-- |
10/23/2013 |
-- |
.STAFF. 79 |