Effet de la fermentation panaire mixte sur les phytates de la farine. (notice n° 231428)

000 -Label
leader 00957nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85006
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Effet de la fermentation panaire mixte sur les phytates de la farine.
type de document
Auteur TAHRI HASSANI Siham
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme 3EME CYCLE
date du diplôme 1996
330 ## - Résumé
Résumé S/ - Chap.I La fermentation panaire - Chap.II Levains traditionnels Marocains - Chap.III La technologie panaire - Chap.IV Phytates et phytases - Etude chimique des levains traditionnels - Etude microbiologique des ferments traditionnels - Etude des levain
345 ## - note
numéro d'éditeur 79
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet BIOLOGIE
subdivision du sujet Microbiologie
610 0# - sujets
sujet Farine, Phytate, Fermentation, Phytase, Bactérie lactique, Levure, Levains, Pain .
700 1# - Auteur
auteur TAHRI HASSANI,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Siham
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
--
--
--
-- 06-avr.-96
949 ## -
-- 004016898
-- FSB
-- STACKS
-- 79
-- THESE
999 ## -
-- XX(85006.1)
-- AUTO
-- 1
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-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 79
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0410000079 XX(85006.1) Empruntable

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