Effet de la fermentation panaire mixte sur les phytates de la farine. [] / TAHRI HASSANI Siham
Publication : Résumé : S/ - Chap.I La fermentation panaire - Chap.II Levains traditionnels Marocains - Chap.III La technologie panaire - Chap.IV Phytates et phytases - Etude chimique des levains traditionnels - Etude microbiologique des ferments traditionnels - Etude des levain.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Farine, Phytate, Fermentation, Phytase, Bactérie lactique, Levure, Levains, PainType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
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Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | XX(85006.1) (Parcourir l'étagère) | Disponible |
3EME CYCLE 1996
S/ - Chap.I La fermentation panaire - Chap.II Levains traditionnels Marocains - Chap.III La technologie panaire - Chap.IV Phytates et phytases - Etude chimique des levains traditionnels - Etude microbiologique des ferments traditionnels - Etude des levain
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