Enrichissement en protéines des grignons d'olive par biotransformation. (notice n° 231647)

000 -Label
leader 00977nam a22002053 4500
001 - Numéro de notice
Numéro d'identification notice u85225
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 04032013f m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Enrichissement en protéines des grignons d'olive par biotransformation.
type de document
Auteur KAMAL Mohamed
328 #0 - Note
détails sur la thèse ou le mémoire dont le titre du diplôme DOCTORAT D'ETAT
date du diplôme 2003
330 ## - Résumé
Résumé - Part I Revue bibliographique - Part II Contribution à la détermination des caractéristiques analytiques des grignons d'olive issus de diddérents système d'extraction - Part III Isolement de souches de champignons filamenteux pour l'enrichissement protéi
345 ## - note
numéro d'éditeur 298
596 ## -
-- 5
606 1# - sujets
sujet BIOLOGIE
subdivision du sujet Microbiologie
610 0# - sujets
sujet Grignons d'olive, Enrichissement protéine, Fermentation en milieu solide, Alimentation animale
700 1# - Auteur
auteur KAMAL,
partie du nom autre que l'élément d'entrée Mohamed
901 ## - numéro de référence Electre
-- FSB
--
-- 2
--
-- 22-févr.-03
949 ## -
-- 004017117
-- FSB
-- STACKS
-- 298
-- THESE
999 ## -
-- XX(85225.1)
-- AUTO
-- 1
-- STACKS
-- FSB
-- Y
-- Y
-- THESE
-- 10/23/2013
-- .STAFF. 298
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee 0410000298 XX(85225.1) Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha