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Enrichissement en protéines des grignons d'olive par biotransformation. [] / KAMAL Mohamed

Auteur principal: KAMAL,, MohamedPublication : Résumé : - Part I Revue bibliographique - Part II Contribution à la détermination des caractéristiques analytiques des grignons d'olive issus de diddérents système d'extraction - Part III Isolement de souches de champignons filamenteux pour l'enrichissement protéi.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Grignons d'olive, Enrichissement protéine, Fermentation en milieu solide, Alimentation animale
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Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
XX(85225.1) (Parcourir l'étagère) Disponible

DOCTORAT D'ETAT 2003

- Part I Revue bibliographique - Part II Contribution à la détermination des caractéristiques analytiques des grignons d'olive issus de diddérents système d'extraction - Part III Isolement de souches de champignons filamenteux pour l'enrichissement protéi

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