Enrichissement en protéines des grignons d'olive par biotransformation. [] / KAMAL Mohamed
Publication : Résumé : - Part I Revue bibliographique - Part II Contribution à la détermination des caractéristiques analytiques des grignons d'olive issus de diddérents système d'extraction - Part III Isolement de souches de champignons filamenteux pour l'enrichissement protéi.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Grignons d'olive, Enrichissement protéine, Fermentation en milieu solide, Alimentation animaleType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | XX(85225.1) (Parcourir l'étagère) | Disponible |
DOCTORAT D'ETAT 2003
- Part I Revue bibliographique - Part II Contribution à la détermination des caractéristiques analytiques des grignons d'olive issus de diddérents système d'extraction - Part III Isolement de souches de champignons filamenteux pour l'enrichissement protéi
298
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.