Microbiologie alimentaire (notice n° 76948)
[ vue normale ]
000 -Label | |
---|---|
leader | 00493cam0a2200145 4500 |
010 ## - ISBN | |
ISBN | 2100036661 |
qualificatif | rel. |
073 #0 - EAN | |
Numéro | 9782100036660 |
100 ## - Données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20090907d u||y0frey5050 ba |
101 ## - Langue | |
langue du document | afrikaans |
200 1# - Titre | |
titre propre | Microbiologie alimentaire |
type de document | Livre |
Auteur | Joseph-Pierre Guiraud,... |
210 ## - Editeur | |
lieu de publication | Paris |
nom de l'éditeur | Dunod |
date de publication | DL1998 |
lieu de fabrication | 86-Ligugé |
nom du fabricant | Impr. Aubin |
215 ## - Description | |
Importance matérielle | 1 vol. (XLI-652 p.) |
autres carac. matérielles | ill. |
format | 28 cm |
225 1# - collection | |
titre de la collection | Technique et ingénierie |
titre de partie | Série Agro-alimentaire |
700 #1 - Auteur | |
auteur | Guiraud |
partie du nom autre que l'élément d'entrée | Joseph-Pierre |
code de fonction | Auteur |
koha internal code | 8108 |
Propriétaire | dépositaire permanent | niveau de localisation | Code barre | cote | Statut |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Aïn Chock | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Aïn Chock | Salle de lecture | 14832 | 664 GUI | Empruntable |