Microbiologie alimentaire (notice n° 76948)

000 -Label
leader 00493cam0a2200145 4500
010 ## - ISBN
ISBN 2100036661
qualificatif rel.
073 #0 - EAN
Numéro 9782100036660
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20090907d u||y0frey5050 ba
101 ## - Langue
langue du document afrikaans
200 1# - Titre
titre propre Microbiologie alimentaire
type de document Livre
Auteur Joseph-Pierre Guiraud,...
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Dunod
date de publication DL1998
lieu de fabrication 86-Ligugé
nom du fabricant Impr. Aubin
215 ## - Description
Importance matérielle 1 vol. (XLI-652 p.)
autres carac. matérielles ill.
format 28 cm
225 1# - collection
titre de la collection Technique et ingénierie
titre de partie Série Agro-alimentaire
700 #1 - Auteur
auteur Guiraud
partie du nom autre que l'élément d'entrée Joseph-Pierre
code de fonction Auteur
koha internal code 8108
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Aïn Chock Bibliothèque de la Faculté des Sciences Aïn Chock Salle de lecture 14832 664 GUI Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha