Microbiologie alimentaire (notice n° 77233)

000 -Label
leader 00597cam0a2200157 4500
010 ## - ISBN
ISBN 2100072595
qualificatif rel.
073 #1 - EAN
Numéro 9782100072590
100 ## - Données générales de traitement
données générales de traitement 20090908d u||y0frey5050 ba
101 ## - Langue
langue du document afrikaans
200 1# - Titre
titre propre Microbiologie alimentaire
type de document Livre
Auteur Joseph-Pierre Guiraud,...
205 ## - Mention d'édition
mention d'édition Nouvelle présentation 2003
210 ## - Editeur
lieu de publication Paris
nom de l'éditeur Dunod
-- RIA
date de publication DL 2003
lieu de fabrication 42-Saint-Just-la-Pendue
nom du fabricant Impr. Chirat
215 ## - Description
Importance matérielle 1 vol. (XLI-651 p.)
autres carac. matérielles ill. en noir et blanc, fig., tabl., couv. ill. en coul.
format 28 cm
225 2# - collection
titre de la collection Industries agroalimentaires
ISSN de la collection 1633-8456
700 #1 - Auteur
auteur Guiraud
partie du nom autre que l'élément d'entrée Joseph-Pierre
code de fonction Auteur
koha internal code 8598
Exemplaires
Propriétaire dépositaire permanent niveau de localisation Code barre cote Statut
Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage 18006 664.07 GUI Empruntable

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha