Vue normale Vue MARC vue ISBD

Microbiologie alimentaire [ Livre] / Joseph-Pierre Guiraud,...

Auteur principal: Guiraud, Joseph-Pierre, AuteurLangue : afrikaans.Mention d'édition: Nouvelle présentation 2003Publication : Paris : Dunod : RIA, DL 2003, 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. ChiratDescription : 1 vol. (XLI-651 p.) : ill. en noir et blanc, fig., tabl., couv. ill. en coul. ; 28 cmISBN : 2100072595.Collection: Industries agroalimentaires, 1633-8456
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
664.07 GUI (Parcourir l'étagère) Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha