INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS / Jean-Claude CHEFTEL, Henri CHEFTEL [ Livre] ; Préface de Pierre DESNUELLE, Volume 1
Langue : français.Publication : Technique & Documentation : Entreprise Moderne d'Edition, DL 1980, Cop 1976Description : 1 volume de 381 pages : Illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur ; 25 cm.ISBN : 285206071-5.Collection: INGENIEURS PRATICIENSRessources en ligne :Cliquez ici pour consulter en ligneType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
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664 PED Traçabilité et responsabilité | 664 THI De la science aux fourneaux | 664 TRA Traçabilité | 664.002 CHE INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS | 664.002 CHE Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments | 664.07 GEN Former à l'hygiène des aliments | 664.07 GUI Microbiologie alimentaire |
Bibliographie pages365-369
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