Vue normale Vue MARC vue ISBD

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments, volume 2 [ Livre] / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; préface de Pierre Desnuelle

Auteur principal: Cheftel, Jean-Claude, Auteur IdrefCo-auteur: Cheftel, Henri (1902-1989), Auteur Idref;Besançon, Pierre, 19..-...., nutritionniste, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Paris : Technique et documentation : Entreprise moderne d'édition, DL 1979, cop. 1976 : imprimerie BayeusaineDescription : 1 volume de 420 pages : illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur ; 25 cm.ISBN : 2852060566.Collection: Ingénieurs praticiens
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
664 CHE (Parcourir l'étagère) Disponible Livre ENS

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha