Vue normale Vue MARC vue ISBD

Food science / Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer [ Livre]

Auteur principal: Birch, G. G., Gordon Gerard, AuteurCo-auteur: Cameron, Allan G., Allan Gillies, AuteurAuteur secondaire: Spencer, Michael, FIFSTLangue : anglais.Pays : en.Mention d'édition: 3rd ed.Publication : Oxford, New York : Pergamon Press, 1986Description : vii, 175 p. : ill. ; 26 cm.ISBN : 0080319807; 0080319815.Collection: Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studiesDewey : 641.3, 19Classification : , B617f 1986 ; , 1986Bibliographie : Bibliography: p. 163-165..Sujet - Nom commun: Food | Food
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca
1er etage
WB449/BIR (Parcourir l'étagère) Disponible 13000

Includes index

Bibliography: p. 163-165.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha