Food science / Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer [ Livre]
Langue : anglais.Pays : en.Mention d'édition: 3rd ed.Publication : Oxford, New York : Pergamon Press, 1986Description : vii, 175 p. : ill. ; 26 cm.ISBN : 0080319807; 0080319815.Collection: Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studiesDewey : 641.3, 19Classification : , B617f 1986 ; , 1986Bibliographie : Bibliography: p. 163-165..Sujet - Nom commun: Food | FoodType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage | WB449/BIR (Parcourir l'étagère) | Disponible | 13000 |
Survol Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | ||||||||
WB410/ORT24705 Foodborne parasites | WB443/GOP Food, health, and the consumer | WB447/LED Les troubles des conduites alimentaires | WB449/BIR Food science | WB449/LEM Les Malnutritions dans les pays du Tiers monde | WB449/MAL Les Malnutritions dans les pays du Tiers monde | WB449/OMS حديث التغذية في رحاب شهر رمضان. |
Includes index
Bibliography: p. 163-165.
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.