Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants [ Livre] : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
Niveau de l'ensemble: 34338110, Evaluation de certains additifs alimentaires., 44Langue : français.Publication : Genève : Organisation mondiale de la santé, 1995Description : VII-58 p. ; 21 cm.ISBN : 9242208590.Collection: OMS, Série de rapports techniques, 0373-3998, 859Classification : Sujet - Nom commun: Aliments -- Additifs -- Qualité -- Contrôle | Aliments -- Additifs -- ToxicologieType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage | WA712/OMS (Parcourir l'étagère) | Disponible | 18443 |
Survol Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Bibliogr. p. 45-46
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.