Vue normale Vue MARC vue ISBD

Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants [ Livre] : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires

Niveau de l'ensemble: 34338110, Evaluation de certains additifs alimentaires., 44Auteur principal collectivité: Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires, 070 IdrefLangue : français.Publication : Genève : Organisation mondiale de la santé, 1995Description : VII-58 p. ; 21 cm.ISBN : 9242208590.Collection: OMS, Série de rapports techniques, 0373-3998, 859Classification : Sujet - Nom commun: Aliments -- Additifs -- Qualité -- Contrôle | Aliments -- Additifs -- Toxicologie
    classement moyen : 0.0 (0 votes)

Bibliogr. p. 45-46

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha