/ BOURGEOIS C.MTechniques D'analyse et de Contrôle dans les Industries Agro-Alimentaires Volume 3: Le Contrôle microbiologique/ [ Livre]
Mention d'édition: Paris.1991.Publication : TEC DOCISBN : 2-85206-599-1.Collection: Collection Sciences et Techniques agro-alimentairesType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee | 631.135 BOU (Parcourir l'étagère) | Disponible | |
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Rez de chaussee | 631.135 BOU (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque de la Faculté des Sciences et Techniques de Mohammedia Étagères , Localisation : Rez de chaussee Fermer le survol d'étagère
16894
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.