Vue normale Vue MARC vue ISBD

Flore de contamination des carcasses de poulet prélevées sur les points de vente de la ville de Rabat (isolement, caractérisation et antibiorésistance). [] / BADOU Mohammed

Auteur principal: BADOU,, MohammedPublication : Résumé : S/ - Importance de la viande de poulet et conséquences de sa contamination - Microorganismes à incidence majeure dans les toxi- infections alimentaires associées à la viande de poulet - Microorganismes à incidence mineure dans les toxi- infection alimenta.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Poulet,carcasse, Rabat, Flore,Isolement, Antibiorésistance, Viande,poulet, Contamination,Infection alimentaire,Salmonelles
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
XX(85012.1) (Parcourir l'étagère) Disponible

3EME CYCLE 1996

S/ - Importance de la viande de poulet et conséquences de sa contamination - Microorganismes à incidence majeure dans les toxi- infections alimentaires associées à la viande de poulet - Microorganismes à incidence mineure dans les toxi- infection alimenta

85

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha