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Listeria monocytogènes dans les produits carnés : prévalence et caractérisation [] / KRIEM Med radouane

Auteur principal: KRIEM Med,, radouanePublication : Résumé : S/ - I Etude bactériologique - II Taxonomie du genre listeria - III Typage phénotypique et moléculaire de L monocytogenes - IV Pouvoir pathogène - V Epidémiologie - VI Effets de divers facteurs sur la croissance de L.monocytogenes - VII Prévalence des lis.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Listeria spp,Listeria monocytogène,Viande,Produit carné,Sérotypie,Lysotypie,Typage moléculaire
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Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
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DOCTORAT NATIONAL 1999

S/ - I Etude bactériologique - II Taxonomie du genre listeria - III Typage phénotypique et moléculaire de L monocytogenes - IV Pouvoir pathogène - V Epidémiologie - VI Effets de divers facteurs sur la croissance de L.monocytogenes - VII Prévalence des lis

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