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Contribution à l'étude des conditions de culture impliquées dans le profil des produits finaux lors de la fermentation [] / ZAAFA Samira

Auteur principal: ZAAFA,, SamiraPublication : Résumé : S/ - Introduction - I/ Micro-organisme - II/ Métabilisme des clostridia - III Aspects biochimiques de la fermentation - IV Facteurs limitant la fermentation - V Génétique des clostridia.................Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Clostridium butyricum,Fermentation,Glycérol,Cosubstrats,Mutants spontanés,Biogaz,1,3- propanediol
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Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
XX(85175.1) (Parcourir l'étagère) Disponible

DOCTORAT NATIONAL 2001

S/ - Introduction - I/ Micro-organisme - II/ Métabilisme des clostridia - III Aspects biochimiques de la fermentation - IV Facteurs limitant la fermentation - V Génétique des clostridia................

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