Etude de la dégradation thermique d'une huile alimentaire par spectroscopies infrarouge et ultrasonore cas de l'huile d'olive. [] / DAMI Hicham
Publication : Résumé : Dans ce trvail nous nous sommes focalisé sur les méthodes d'analyse telles que lachromatographie en phase gaseuse la spectroscopie ifrarouge et l'analyse par ultrasons pour le contrôle qualitatif et quantitatif de l'huile d'olive étudiée.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: CHIMIE -- Chimie analytique Sujet: Dégradation,oxydation,infrarouge,ultrasons,cpg,contrôle non invasifType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
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DESA 2004
Dans ce trvail nous nous sommes focalisé sur les méthodes d'analyse telles que lachromatographie en phase gaseuse la spectroscopie ifrarouge et l'analyse par ultrasons pour le contrôle qualitatif et quantitatif de l'huile d'olive étudiée
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