Vue normale Vue MARC vue ISBD

La fraise, [IIe partie], Maîtrise de la production [ Livre] / CTIFL ; réalisation Bernard Hennion ; Daniel Veschambre ; avec la participation de b. Moreau,... J.G. Nourisseau,... J. Pelletier,... [et al.]

Auteur principal: Hennion, Bernard, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Paris : CTIFL, 1997Description : 299 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN : 2879110823.Collection: Monographie / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
634.7 FRA (Parcourir l'étagère) Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha