La fraise, [IIe partie], Maîtrise de la production [ Livre] / CTIFL ; réalisation Bernard Hennion ; Daniel Veschambre ; avec la participation de b. Moreau,... J.G. Nourisseau,... J. Pelletier,... [et al.]
Langue : français.Publication : Paris : CTIFL, 1997Description : 299 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN : 2879110823.Collection: Monographie / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 634.7 FRA (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | ||||||||
634.5 MAR Amandiers, amandes et cassoirs en Haute-Provence | suivi d'Un glossaire de l'amande | 634.7 BIA Guide complet de la culture des fraises | 634.7 DUP La culture des petits fruits | 634.7 FRA La fraise | 634.7 FRA La fraise | 634.8 BLO Le dictionnaire de la vigne et du vin | 634.9 DAH Regards sur la Forêt des Béni Znassen et Son Environnement |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.