Analyse des risques alimentaires [ Livre] / Coord. Max Feinberg, Patrice Bertail, Jessica Tressou... [et al.].
Langue : français.Publication : Paris : : Tec & Doc, : lavoisier, 2006.Description : 1 vol. (400 p.) : tabl., fig., graph., couv. ill. en coul. ; 25 cm.ISBN : 2743008946; 9782743008949.Collection: Collection Sciences et techniques agroalimentaires, 0243-5624Dewey : 664.07Sujet - Nom commun: Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle | Risques alimentairesType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage | 664.07 ANA (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt | New 2016 | |
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage | 664.07 ANA (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt | NEW |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 2ème étage Fermer le survol d'étagère
664.024 LEG Emulsions alimentaires et foisonnement | 664.028 MAF Génie industriel alimentaire | 664.06 BOU Conception des compléments alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 BOU De l'HACCP à l'ISO 22000 | 664.07 BOZ Appellations d'origine contrôlée et productions animales |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.